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Chef cuisinier CDI H/F : Autres offres d'emploi - Paris FR

Chef cuisinier CDI H/F Paris

Publié par La Grande Epicerie de Paris Particulier 75 Paris
  • Entreprise: La Grande Epicerie de Paris
  • Expérience: 5 - 10 ans
  • Études: Non défini
  • Catégorie: Restauration - Hôtellerie - Tourisme
  • Contrat: CDI
  • Salaire: Non défini
La Grande Epicerie de Paris est une véritable institution parisienne, un temple des saveurs où se croisent sélectivité, créativité et authenticité au service de l’Excellence. Au sein de cette filiale du groupe Bon Marché de 350 collaborateurs, nous recherchons un Chef cuisinier CDI H/F Au sein du laboratoire de cuisine et rattaché hiérarchiquement au Directeur la gastronomie, vous supervisez et participez à la fabrication des produits pour le service traiteur, les points de ventes du magasin et les espaces de restauration en déclinant la stratégie commerciale. Vous mettez à disposition la production nécessaire à l’atteinte des objectifs de développement du chiffre d’affaires. Vos principales missions : Manager l’équipe au quotidien une équipe de 20 personnes avec un adjoint répartir, organiser et contrôler le travail de l’équipe, définir et communiquer les objectifs, coacher et former l’équipe au quotidien, développer l’esprit d’équipe, remonter les informations et échanger avec le responsable du rayon, communiquer les informations à l’équipe Créer, superviser et participer à la fabrication des produits du laboratoire. Rechercher, proposer et réaliser les nouveaux produits. Rechercher de nouvelles matières premières. Effectuer la veille concurrentielle. Elaborer et valider les fiches techniques. Contrôler la qualité des produits. Définir en collaboration avec les départements commerciaux et marketing les orientations de la production. Décliner les demandes et les projets au sein du laboratoire Gérer le budget du laboratoire. Gérer la relation avec les fournisseurs. Etablir les prix de revient des produits crées. Contrôler les inventaires. Superviser la gestion des stocks. Passer les commandes et valider la facturation. Contrôler l’adéquation entre les produits livrés et les produits commandés. Conditions : Rémunération selon profil + prime sur objectif + 13ème mois + prime de participation + prime de participation et d’intéressement + remboursement de 50 % du transport + mutuelle. Statut cadre – 22 jours de RTT/an. Profil De formation en cuisine et justifiant d’une expérience équivalente d’au moins 5 ans en hôtellerie ou en traiteur. Vous êtes reconnu(e) pour votre leadership et votre créativité. Vous avez le sens de l’organisation. Vous êtes dynamique, riguoureux(se) Vous avez le goût du travail en équipe Vous savez gérer des priorités, prendre des initiatives et du recul 
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